見てね

イベントイベント

• イベント

京都ノートルダム女子大学のあれこれがよくわかる1日。京都ノートルダム女子大学のあれこれがよくわかる1日。

大学ってどんなところだろう? 大学での学びってどんなんだろう?
小さなことでも大丈夫です。わたしたちに聞いてみてください。京都ノートルダム女子大学での「学び」や「学生生活」から「入学試験情報」など、京都ノートルダム女子大学の“あれこれ”について、在学生と教員・スタッフが直接みなさんにお話いたします。

オープンキャンパスオープンキャンパス

学内の雰囲気や授業の様子がわかる1日体験!
先生や先輩たちが、どんな質問にもやさしくお答えします。ぜひ来てみてくださいね。

開催日程開催日程

イベントカレンダーイベントカレンダー

入試の出願から試験日・結果発表日・各手続の日程をカレンダーでチェック!
ほかにもオープンキャンパスや進学相談会、さまざまなイベント情報も掲載しています。

個別入試相談会個別入試相談会

受験前の不安や気になることを解決!!
入試制度についてのご質問や入試対策など、何でもお気軽にご相談ください。

開催日程は未定です。

進学相談会進学相談会

各地で開催される進学相談会に、本学も参加いたします。
学部学科・入学試験・学生生活など、なんでも気軽にご相談ください。お近くの会場に、ぜひお越しください。

大学見学大学見学

本学では、オープンキャンパス開催日以外でも、個人・団体での大学見学を随時受け付けております。

• 京都ノートルダム女子大のキャンパスライフを1日体験!京都ノートルダム女子大のキャンパスライフを1日体験!
  • 願書・資料請求 入試に関する資料や願書のご請求はこちら願書・資料請求 入試に関する資料や願書のご請求はこちら
  • 願書・資料請求
  • 進学相談会
  • 冒険できる女子大学へ